Мука пшеничная хлебопекарная DARSIB высшего сорта производится только из отборной пшеницы, отличается шелковистой структурой, белизной и прекрасными хлебопекарными свойствами. Для хлебопекарной муки DARSIB высшего сорта зерно перемалывается в муку с величиной частицы в 110 микрон. Она подходит для различных видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и вареников. Из муки DARSIB получается отличная выпечка.
Пищевая ценность:
334 ккал
углеводы — 70,6 г
белки —10,3 г
жиры — 1,1 г
ГОСТ: 26574-2017
Сорт: высший
Срок хранения: 12 мес
Вес: 1 кг
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных.